Responsabilidade Civil Extracontratual do Estado por Ato Ilícito: Uso Abusivo do Poder de Polícia - Conceiçao, Luis Claudio da Silva (2014)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra