Ludwig Van... - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2023)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 19 de Maio de 2023 no AUDITÓRIO da REITORIA da UNIVERSIDADE NOVA DE LISBOA, em Lisboa no âmbito da Temporada 2022/2023 da Metropolitana. O programa do concerto foi dedicado ao Prémio Fundação Inatel 2023 - 12.ª edição, tendo como o vencedor o aluno da ANSO, Guilherme Duque, Clarinete. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana, e pelos alunos de Direção de Orquestra da Licenciatura em Música da ANSO.