Relatório de Estágio Curricular – Gonçalves & Gonçalves, Lda. - Vieira, Maria (2010)
O trabalho realizado durante o estágio consistiu na modelação de peças em AutoCAD, desenhos técnicos, criação de espaços interiores e renderização de imagens. A maioria das peças modeladas, iriam ser integrados em projectos posteriores, umas faziam parte do mobiliário exposto na loja da empresa ou encontravam-se em catálogos dos fornecedores, outras seriam para fabrico de raiz, quando o cliente desejava peças com características específicas. A última parte do trabalho realizado no estágio, consistiu em modelar peças expostas na loja (uma linha de mobiliário escolar), com as dimensões exactas das originais e com todos os elementos que as constituíam. A partir destas modelações, é possível a criação dos respectivos desenhos técnicos indispensáveis à sua reprodução, sendo este o objectivo final do trabalho.