O potencial colaborativo do Geogebra na concretização das metas curriculares em matemática no ensino básico - Cortes, Sérgio Manuel Guerreiro (2018)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de especialidade em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018