Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "A utilização de vesículas extracelulares no diagnóstico e tratamento de doenças infeciosas" - Aniceto, Mariana Nunes (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia