O n.º 9 do artigo 112.º da Constituição da República Portuguesa : transposição de directivas - Canas, Vitalino José Ferreira Prova, 1959- (1999)
Polis : Revista de Estudos Jurídico-Políticos. - ISSN 0872-8208. - N. 7-8 (1999). - p. 101-107.