Alternativas químicas para a quebra da dormência em pereira (Pyrus communis L.) cv. Rocha. Avaliação de cinco compostos - Pereira, Nelson Paulo Santos (2010)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia