The structure and disruption of mutualistic networks - Costa, José Miguel Gonçalves Nunes da (2019)
Tese de Doutoramento em Biociências, na especialidade de Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra