Os determinantes da satisfação dos clientes bancários - Chieira, Catarina da Costa (2014)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes de Matos de Carvalho.