Resultados das intervenções do enfermeiro de reabilitação na pessoa internada no serviço de medicina interna dos hospitais da Universidade de Coimbra - Januário, José Carlos (2013)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Lopes Ferreira e António Fernando Amaral.