Prometheus: operational optimization of firewalls in large corporate networks - Oliveira, Ricardo Manuel dos Santos Neves (2008)
Tese de mestrado em Segurança Informática, apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008