O hábito faz o artista : entre a portabilidade e a versatilidade do diário gráfico - Gonçalves, Pedro Filipe do Carmo (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021