Estratégias de liderança de um diretor escolar - Silva, João Carlos de Jesus Manique da, 1965- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013