Aproximação ao convento do mosteiro da Santa Trindade de Santarém (1208-1500) - Branquinho, Isabel (2002)
Este artigo pretende dar uma panorâmica geral da composição do convento do Mosteiro da Santa Trindade de Santarém: identificação nominal dos seus integrantes e respectivos cargos, e número de efectivos em cada ano, no período compreendido entre 1208 e 1500, estabelecendo graficamente os resultados obtidos.