Relatório de estágio - Sara Alçada Frazão - Frazão, Sara Alçada (2016)
O presente relatório encontra-se dividido em dois capítulos que correspondem às duas vertentes enfrentadas no decorrer do estágio final. O primeiro capítulo é dedicado à experiência profissional alcançada no Centro Hospitalar Vila Nova de Gaia/Espinho evidenciando a prática adquirida e descrevendo, de forma geral, as atividades realizadas. Não menosprezando os procedimentos normalizados e seguidos em prol da uniformização da intervenção que são fundamentais na atuação nesta área da saúde, considero que as experiências proporcionadas durante este período, evidenciando as tarefas por mim realizadas e situações novas com que nunca me tinha deparado, são o espelho da minha aprendizagem e do processo de crescimento enquanto profissional. O último capítulo inclui a experiência profissional adquirida na Farmácia Central de Ovar. De forma semelhante ao capítulo anterior descrevo as ocasiões que me proporcionaram a aquisição de novos conhecimentos e competências para a consolidação das aprendizagens adquiridas no meu percurso académico. Em anexo, está incluído o trabalho de pesquisa desenvolvido no âmbito do ensino da técnica inalatória a utentes utilizadores dos respetivos dispositivos.