Pele de cordeiro? : associativismo e mercado na produção de cuidado para as doenças raras - Barbosa, Rogério Lima (2014)
Dissertação de mestrado em Sociologia, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Sílvia Portugal.