Design editorial : a ilustração e a interactividade no livro para a infância. - Paulo, Joana Rita de Jesus (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design de Comunicação, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.