A relação entre prevalência de cárie dentária e o índice de massa corporal em pacientes da Clínica Dentária Egas Moniz na primeira consulta de triagem - Monteiro, Inês Isabel da Silva (2015)
Introdução: A prevalência moderada a elevada de cárie dentária e de problemas nutricionais que levam a alterações corporais, tais como o excesso de peso e a desnutrição, são uma realidade quer em países desenvolvidos como em subdesenvolvidos.