Organização territorial das escolas:dinâmicas dos alunos na cidade de Coimbra - Nogueira, João Nuno da Cunha Martins (2011)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação e Administração Educacional (Organização e Gestão da Formação), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra