Saliência dos papéis e satisfação com os papéis de vida : a influência da perceção do apoio organizacional numa amostra de trabalhadores-estudantes - Pereira, Sara Alexandra Raminhos (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017