Relatório de Estágio Pedagógico Desenvolvido na Escola Secundária de Francisco Rodrigues Lobo junto da Turma B do 10º Ano no Ano Letivo 2017/2018 - Pedreiras, Jessica Meira (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física