Desenvolvimento de um sistema de apoio ao ensino baseado em dispositivos móveis - Monteiro, Miguel Costa (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia