A calculadora gráfica e a comunicação escrita: experiência com alunos do 10.º ano - Sá, Cristina Maria Araújo (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário