Perfil de expressão de miRNAs e análise de CNVs em pacientes com Perturbação do Espetro do Autismo e outras patologias do neurodesenvolvimento - Rodrigues, Ana Catarina Matos (2015)
Tese de mestrado, Biologia Celular e Genética, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015