Auto-regulação emocional : qual a influência no bem-estar psicológico e satisfação com a vida na adolescência? - Pratas, Mariana Rodrigues de Oliveira (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014