Feocromocitoma e paraganglioma malignos : a importância do estudo genético - Antunes, Pedro Manuel Bernardes Barreiros (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Endocrinologia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra