Palácio Nacional de Sintra : cronologia do monumento e caracterização do estado de conservação do pátio central - Almeida, Carla Sofia Trigo de, 1983- (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2014