O papel das competências de compreensão (texto escrito e audiovisual) na produção escrita do resumo. - Martins, Inês Filipa Godinho Neves (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras