Realidade Aumentada Móvel: avaliação da distância em visualização Off-Screen - Costa, Pedro Vieira da (2021)
Tese de Mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software), 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências