Entre Nós : Presidentes da República : Manuel de Arriaga - Universidade Aberta (2007)
Entrevista com António Ventura, historiador e professor catedrático da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, sobre o ex-presidente da República, Manuel de Arriaga.