Auto-avaliação das organizações educativas e dinâmicas das lideranças - Calaxa, Helena Maria Vaz (2011)
Dissertação de mestrado em Gestão Escolar, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra e Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação sob a orientação de António Gomes Ferreira e Margarida Mano.