Stress nos jovens e a sua relação com autoconhecimento e autocompaixão – estudo piloto de ensaio clínico - Roxo, Maria Eduarda Gaspar Pires (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina