Corema, the amphi-Atlantic genus: belowground ecology and performance - Martins, Ana Filipa Duarte (2018)
Tese de doutoramento em Biociências, na especialidade de Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra