A representação do pecado na hagiografia medieval : heranças de uma espiritualidade eremítica - Machado, Ana Maria e Silva (2006)
Tese de doutoramento em Letras, área de Línguas e Literaturas Modernas (Literatura Portuguesa) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra