Envolvimento, autoconceito e necessidades de Formação : um estudo com educadores de infância angolanos - Borges, Genoveva Augusta Martins de Menezes dos Santos, 1969- (2018)
Tese de doutoramento, Educação (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018