Concentração bancária em Portugal : uma análise de performance do sector bancário - Costa, Sílvio Domingues (2014)
Dissertação de mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de José Soares da Fonseca.