Bio-elétrodos baseados em géis poliméricos com líquidos iónicos para registo de atividade cerebral - Rebelo, Rafael Alexandre Costa (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia