Administração do espaço rural - Carmo, Mário do (2010)
Gestão sustentável dos recursos cinegéticos, através do exemplo do Concelho de Mértola, com depoimentos de Jorge Rosa, Presidente da Câmara Municipal de Mértola e de Pedro Nuno Rocha, Diretor Adjunto do Parque Natural do Vale do Guadiana. Programa apresentado pelo professor Mário do Carmo, coordenador do Curso de Gestão da Caça e do Espaço Rural, formação no âmbito da Aprendizagem ao Longo da Vida, da Universidade Aberta.