Follow-up de doentes em risco de desenvolver buraco macular idiopático em olho adelfo - Maia, Nuno André de Sousa (2016)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Oftalmologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra