Supervisão de ensinos clínicos em enfermagem : perspetivas e vivências dos enfermeiros orientadores. - Aguiar, Maria Jacinta Silva Ferreira (2013)
Mestrado em Ciências da Educação na especialidade de Supervisão Pedagógica