Estudo da qualidade acústica dos anfiteatros da Universidade do Minho – Campus de Azurém - Fortes, Tânia Cristina da Rocha (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Construções)