Influência da Solução de Irrigação na Microinfiltração: avaliação com 99mTc - Meireles, Sara Passos (2013)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.