Relatório de Estágio Curricular – CERCIG (Guarda) - Sanches, Inês (2022)
O presente relatório, insere-se na Unidade Curricular designada de Estágio, do terceiro ano da Licenciatura de Animação Sociocultural, tendo como finalidade a aplicação de conhecimentos adquiridos durantes os três anos e descrever as atividades realizadas na Instituição. O estágio foi realizado no Centro de Educação e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados da Guarda (CERCIG), uma instituição que desenvolve um trabalho fundamental com pessoas portadoras de deficiência. Este relatório pretende mostrar a experiência tida na instituição e as competências adquiridas e desenvolvidas com o público com deficiência. Para além disso, reflete as aprendizagens obtidas ao longo do curso e da formação teórico-prática, a qual irá refletir-se positivamente no futuro profissional enquanto Animadora Sociocultural.