Tratamento térmico T6 De Soldadura Robotizada CMT Na Liga AA6061-T4 - Lopes, César Filipe Garrido (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia