A importância da narrativa nos jogos digitais: o caso Heavy Rain - Felizol, André Moura Batista Bracons (2017)
Este trabalho tem como base de investigação a narrativa nos videojogos atuais. Possui ou não a narrativa, de facto, um papel fundamental no desenvolvimento de videojogos? Qual o seu contributo para a imersão do jogador? Para a obtenção de respostas, foi utilizado o jogo Heavy Rain por ser considerado um dos pioneiros, na indústria, em apresentar a narrativa como principal elemento imersivo. Em suma, pretender perceber se na narrativa pode imergir um jogador numa realidade paralela que ele pode controlar de algum modo.