Sinal de Darier – um sinal diagnóstico a não esquecer! - Neiva Araújo, Luísa (2014)
São apresentadas imagens de uma lactente, com antecedentes irrelevantes. Aos três meses foi notada uma lesão cutânea única no dorso do pé, com crescimento indolente, mais evidente após o banho ou quando friccionada directamente, com registo de um episódio de progressão para vesícula, após fricção vigorosa. O restante exame era normal. Perante as características clínicas foi feito o diagnóstico de mastocitoma cutâneo solitário.