SightSurfers VR: navegação e interação em vídeo imersivo com óculos de VR e AR - Pinto, Rui Pedro Claro (2016)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Interação e Conhecimento) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016