O processo de recrutamento em organizações terroristas - Silva, Lígia Gonçalves (2012)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra