Espaço : interior/exterior : níveis de continuidade : a arquitectura como resultante (excertos) - Tomé, Ana (1996)
Lusíada : revista de ciência e cultura. Série de arquitectura. - ISSN 0872-6256. - N.º 2 (Junho 1996). - p. 152-216.