Avaliação da formação continuada de professores:programa sala de educador (Mato Grosso-Brasil) - Costa, Irene de Souza, 1972- (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Avaliação em Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014